Méthodes Marketplace

marketplace.product

La méthode “marketplace.product” renvoie un aperçu de toutes les méthodes produits possibles pour l’API Marketplace SISTRIX. Les données renvoyées listent toutes les méthodes possibles avec leurs URLs correspondantes et leur description. Cette requête API ne coûtent aucun crédit API.

Required Parameters: api_key, asin, country

https://api.sistrix.com/marketplace.product?api_key=$key&asin=B002G47GE6&country=de

marketplace.product.overview

La méthode “marketplace.product.overview” montre les informations les plus importantes sur un produit. Vous devrez spécifier le sigle ASIN et le pays comme paramètres. Chaque requête coûte un crédit API.

Required Parameters: api_key, asin, country

https://api.sistrix.com/marketplace.product.overview?api_key=$key&asin=B002G47GE6&country=de

marketplace.product.price

La méthode “marketplace.product.price” renvoie des données sur l’évolution du prix d’un produit. L’API renvoie les prix les plus hauts et les plus bas (ainsi que la date pour chacun de ces prix) et l’évolution du prix du produit. Cette méthode coûte 1 crédit API pour la transmission initiale de l’aperçu des données, et également 1 crédit pour chaque changement de prix.

En utilisant le paramètre « num », vous pouvez limiter la requête à X mots-clés. Le paramètre « offset » vous permet de retourner plus de changements de prix que les 100 changements les plus récents.

Required Parameters: api_key, asin, country
Optional Parameters: num, offset

https://api.sistrix.com/marketplace.product.price?api_key=$key&asin=B002G47GE6&country=de&num=3

marketplace.product.reviews

marketplace.product.reviews
Avec la méthode “market.product.reviews” vous pouvez retrouver les commentaires clients pour un produit spécifique. En plus d’un aperçu du nombre de commentaires et de la moyenne des étoiles par page, cette fonctionnalité permet aussi de récupérer les derniers commentaires dans un ordre décroissant, par date. Cette méthode coûte 1 crédit API pour les données de vue d’ensemble, ainsi que 1 crédit pour chaque commentaire.

En utilisant le paramètre « num », vous pouvez limiter la requête à X mots-clés. Le paramètre « offset » vous permet d’obtenir plus de 100 résultats.

Required Parameters: api_key, asin, country
Optional Parameters: num, offset

https://api.sistrix.com/marketplace.product.reviews?api_key=$key&asin=B002G47GE6&country=de&num=5

marketplace.product.keywords

Avec la méthode “marketplace.product.keywords” vous retrouvez les mots-clés pour lesquels un produit peut être trouvé dans les recherches Amazon. En plus des mots-clés, nous envoyons aussi les informations sur les classements et les valeurs de trafic entre 0 et 100. Chaque mot-clé coûte 1 crédit API.

En utilisant le paramètre « num », vous pouvez limiter la requête à X mots-clés. Le paramètre « offset » vous permet d’obtenir plus de 100 résultats.

Required Parameters: api_key, asin, country
Optional Parameters: num, offset

https://api.sistrix.com/marketplace.product.keywords?api_key=$key&asin=B002G47GE6&country=de&num=25