SISTRIX is also available in English!

Comment puis-je supprimer les rapports ?

Pour supprimer un rapport, commencez par cliquer sur « Paramètres » dans la barre de contenu, qui est située en bas du rapport.

Vous trouverez ici un bouton rouge comme première option, ce qui supprimera complètement le rapport. Veuillez noter que les rapports supprimés ne peuvent pas être récupérés.

24.07.2019