SISTRIX is also available in English!

Comment supprimer un projet dans l’Optimizer ?

Afin de supprimer un projet Optimizer, veuillez cliquer sur « Réglages » en haut à droite de la barre de navigation bleue, puis sur « Projet ». Lorsque le projet remontera à plus de 28 jours, vous aurez la possibilité de cliquer sur le bouton « Supprimer le projet ».

Si le projet est trop récent, nous vous montrerons quand il pourra être supprimé.

Les projets ne peuvent être supprimés que par les utilisateurs principaux du compte. Les profils n’ont pas la possibilité de supprimer des projets.
06.04.2016