Puis-je suspendre mon compte?

Nous ne pouvons malheureusement pas suspendre votre compte. Une grande quantité de données sont enregistrées en lien avec votre compte: vos propres mots-clés, vos projets, vos balayages sur page incluant votre historique, vos rapports, vos listes, votre tableau de bord, vos paramètres et bien plus.

Pour maintenir ces données, votre compte Toolbox doit être actif. Si vous annulez votre compte, ces données seront automatiquement effacées après une courte période d’attente.