Méthodes Marketplace

Rappelons que l’API est disponible à partir du forfait Plus, grâce auquel vous aurez accès aux données de l’Indice de Visibilité. Avec les forfaits Professionnel ou Premium, vous pourrez utiliser toutes les méthodes de l’API SISTRIX.

marketplace.product

La méthode « marketplace.product » donne un aperçu des méthodes liées à la section « Produits » de l’API SISTRIX Marketplace. Les données affichées indiqueront toutes les méthodes possibles, y compris les URLs et la description correspondantes. Cette requête API ne consomme aucun crédit.

Paramètres requis : api_key, asin, country

https://api.sistrix.com/marketplace.product?api_key=$key&asin=B002G47GE6&country=fr

marketplace.product.overview

La méthode « marketplace.product.overview » permet d’afficher les informations les plus importantes sur un produit. Lors de cette demande, vous devrez spécifier les paramètres ASIN et Pays. Chaque demande coûte 1 crédit.

Paramètres requis : api_key, asin, country

https://api.sistrix.com/marketplace.product.overview?api_key=$key&asin=B002G47GE6&country=fr

marketplace.product.price

La méthode « marketplace.product.price » affichera des données relatives à l’évolution du prix d’un produit spécifique. Pour chaque produit, le prix le plus élevé et le prix le plus bas, la date correspondante et l’évolution du prix dans le temps seront précisés. Cette méthode coûte 1 crédit API pour la transmission initiale des données et 1 crédit supplémentaire pour chaque changement de prix.

En utilisant le paramètre « num », vous pouvez limiter l’historique aux dernières valeurs x. Le paramètre « offset » vous permet d’obtenir plus de données relatives aux variations de prix, allant au-delà des 100 premiers.

Paramètres requis : api_key, asin, country
Paramètres optionnels : num, offset

https://api.sistrix.com/marketplace.product.price?api_key=$key&asin=B002G47GE6&country=fr&num=3

marketplace.product.reviews

Avec la méthode « marketplace.product.reviews », vous obtiendrez des avis clients liés à un produit spécifique. En plus d’un aperçu de l’avis avec les étoiles, cette fonctionnalité vous permettra de récupérer les derniers avis classés par date, par ordre décroissant. L’obtention des données d’aperçu coûte 1 crédit API, ainsi que chaque analyse individuelle.

En utilisant le paramètre « num », vous pouvez limiter le nombre d’avis et le paramètre « offset » vous permet également d’obtenir plus de données relatives aux avis, allant au-delà du top 100.

Paramètres requis : api_key, asin, country
Paramètres optionnels : num, offset

https://api.sistrix.com/marketplace.product.reviews?api_key=$key&asin=B002G47GE6&country=fr&num=5

marketplace.product.keywords

Grâce à la méthode « marketplace.product.keywords », vous obtiendrez les mots-clés pour lesquels un produit spécifique peut être trouvé dans la recherche Amazon. En plus de ces mots-clés, vous pourrez également consulter les classements (position de recherche) et la valeur du trafic, qui se situera entre 0 et 100. Chaque mot-clé coûtera 1 crédit API.

En utilisant le paramètre « num », vous pourrez limiter le nombre de mots-clés à x. Le paramètre « offset » vous permet quant à lui d’obtenir plus de 100 résultats.

Paramètres requis : api_key, asin, country
Paramètres optionnels : num, offset

https://api.sistrix.com/marketplace.product.keywords?api_key=$key&asin=B002G47GE6&country=fr&num=25