Rapportes

Comment puis-je supprimer les rapports ?

Pour supprimer un rapport, commencez par cliquer sur « Paramètres » dans la barre de contenu, qui est située en bas du rapport. Vous trouverez ici un bouton rouge comme première option, ce qui supprimera complètement le rapport. Veuillez noter que les rapports supprimés ne peuvent pas être récupérés.

Les autres profils peuvent-ils éditer mon rapport ?

Lorsque vous créez un rapport, vous êtes le seul à pouvoir l’éditer par défaut. Les autres profils peuvent y accéder et le consulter, mais ils ne peuvent effectuer aucune modification. Si vous souhaitez donner à d’autres profils la possibilité d’éditer un profil spécifique de votre création, vous pouvez le faire […]

Comment puis-je convertir des rapports en modèles de rapport ?

Grâce à la nouvelle structure de rapport, il est possible d’utiliser un rapport existant comme modèle pour les futurs rapports dans différents domaines. Pour créer un modèle de rapport à partir d’ un rapport, veuillez créer le rapport de votre choix puis rendez-vous dans « Paramètres ». Là, vous pouvez changer le […]