Mises à jour des SERPs

Jusqu’à présent, la configuration et la mise à jour des mots-clés individuels se faisaient dans les projets Onpage de la Toolbox SISTRIX. Nous étendons désormais cette possibilité à d’autres domaines et ouvrons ainsi de nouvelles options d’analyse et d’utilisation utiles.

En plus de la configuration des mots-clés propriétaires dans les projets (avec l’Indice de Visibilité du projet, les balises propriétaires, les concurrents et bien plus encore), la mise à jour individuelle des SERPs est désormais disponible dans ces sections :

• Résumé des mots-clés : Vous pourrez mettre à jour les SERPs d’un mot-clé en un clic. En règle générale, la mise à jour ne prend que quelques secondes et est visible dans SISTRIX immédiatement après.
  • Listes : Dans vos propres listes, vous pouvez également demander une mise à jour des SERPs des mots-clés inclus. Vous pouvez choisir entre une mise à jour complète ou la mise à jour d’une partie de la liste (mots-clés sans SERP ou données plus anciennes).
  • Tableaux de mots-clés : Dans les tableaux de mots-clés des domaines, vous pouvez également sélectionner des mots-clés et mettre à jour les SERPs de ceux-ci. Avec les options de filtrage, vous pouvez, par exemple, mettre à jour immédiatement tous les mots-clés avec un volume de recherche élevé après une mise à jour Google Core. Un maximum de 10 000 mots-clés peut être mis à jour à la fois.

Nous entendons par mise à jour des SERPs toute mise à jour des résultats de recherche d’un mot-clé qui a été effectuée pour vous en tant qu’utilisateur. La mise à jour des mots-clés individuels ne prend généralement que quelques secondes, mais pour les listes de mots-clés plus volumineuses, elle peut prendre quelques minutes.

Les SERPs mises à jour peuvent être utilisées directement dans SISTRIX. Elles sont importées dans notre Indice de Visibilité Live et servent donc automatiquement de base à la plupart des analyses.

Nos packs comprenaient jusqu’à présent un certain nombre de mots-clés pour lesquels nous fournissions des mises à jour hebdomadaires dans les projets mais désormais nous compterons également les mises à jour SERP individuelles. Par conséquent, à partir de maintenant tous nos forfaits contiennent au moins cinq fois plus de mises à jour SERP que les mots-clés individuels précédents et certains packs en contiennent même beaucoup plus :

Mises à jour des SERPs
PackMots-clés avant la mise à jourAprès la mise à jour des SERPs
Start5002.500
Plus2.00015.000
Professional5.00040.000
Premium10.000100.000

À partir du forfait PLUS, vous pouvez utiliser plus de mises à jour que celles incluses jusqu’à présent dans le pack. Cela s’avère utile, par exemple, si vous allez effectuer une fois une analyse plus large à partir de vos propres listes. Si des mises à jour SERP sont utilisées en supplément, celles-ci seront débitées sur la facture du mois suivant, comme indiqué dans notre liste de prix.