Gestion des profils utilisateurs de la Toolbox SISTRIX

de_DEen_USes_ESit_IT
La Toolbox s’adapte à vos besoins et vos envies. C’est pourquoi vous pouvez créer jusqu’à 6 profils utilisateurs gratuitement, pour que chacun ait son propre profil et puisse travailler simultanément.

Les informations suivantes concernent les abonnements standards, et si vous souhaitez créer encore plus de profils utilisateurs, nous vous invitons à vous diriger vers une de nos offres Enterprise pour avoir une solution sur mesure. Plus d’informations sur les offres Enterprise .

Un compte Toolbox par entreprise

Votre abonnement à la Toolbox ne doit être utilisé que par l’entreprise qui y a souscrit. Ensuite, la gestion des profils utilisateurs se fait simplement depuis la Toolbox, et c’est pourquoi chaque abonné est tenu de ne pas donner accès à son compte à une autre société ou partenaire.

Des profils pour des utilisateurs réels

Chaque profil de votre compte doit correspondre à une personne réelle. Ainsi nous vous demandons de toujours indiquer les noms et prénoms de chaque utilisateur, qui doivent être reliés à une adresse personnalisée de la société ayant souscrit à l’abonnement. Veuillez svp ne pas créer de comptes pour des rôles attribués (comme le support, les stagiaires, etc…). Enfin, les comptes Toolbox utilisant des adresses de messagerie générique ou gratuites seront automatiquement réduits à un utilisateur unique, afin de que les indications susmentionnées soient respectées.

Création de nouveaux profils

Chaque profil utilisateur doit disposer d’un nom, d’un prénom et d’une adresse email personnalisée valide de la société. Les adresses e-mail de tous les profils utilisateurs d’un même compte doivent comporter le même domaine (exemple : @sistrix.com). Après chaque création d’un nouveau profil, nous vous enverrons un lien de vérification sur lequel vous devrez cliquer. Veuillez vous assurer que les profils créés ne sont pas destinés à des employés externes de votre société ou pour l’un de vos clients.

Identifiant et utilisation des profils

Vos collègues peuvent commencer à travailler avec la Toolbox dès lors qu’ils ont fait vérifier leurs profils. Pour utiliser la Toolbox, chaque utilisateur doit ensuite se connecter avec l’adresse email reliée à son profil, et avec le mot de passe commun de l’abonnement qui a été préalablement défini par l’utilisateur principal.

A noter que la version standard de la Toolbox ne permet pas à chaque utilisateur d’avoir son propre mot de passe. Au cas où ce critère serait pour vous important, vous pouvez accéder à plus d’informations dans le paragraphe suivant.

Notre offre Enterprise pour encore plus de flexibilité

Les informations relatives aux profils utilisateurs ci-dessus sont relatives aux comptes standards de notre produit, mais nous savons évidemment que certains de nos clients ont besoin de plus de flexibilité dans la gestion des profils (comme par exemple des mots de passe individuels, plus de fonctionnalités sur les droits et rôles des utilisateurs). C’est pourquoi nous proposons aussi des offres sur mesure pour les grands comptes tels que les multinationales ou les sociétés avec plusieurs filiales par exemple. Si vous souhaitez en profiter, n’hésitez pas à nous contacter par e-mail et nous reviendrons vers vous au plus vite.